Одной из...

Александр Тверичанин
Вы… не из тех…, ушедших безоглядно…
И дань привычке – не искоренить…
Лик…-  глаз пленительных томление… всеядно…
Одно лишь слово…- сердце погубить…
 
  Рожденье зорь кровавых,… зов хмельных закатов…
  А Вы - все так же… - лед и жгучий зной…
  Кто избежал… быть  нежностью распятым,…-
  Он обречен…забыть души покой…

…Неподражаема… в своей ведущей роли…
Так все же… кто Вы?... Дьявол…или нет…
И… остается не услышанным ответ….