Свяжи, держи, играй, не отпускай

Юлия Лира 2
Ммммм….. возбуждает, мысли в пляс уводит…..
Фантазии, что растворяются в экстазе…..
Я чувствую желания свободу…..
И на губах  манящий, сладкий пальчик…..
Так шаловливо язычок обводит….
Так откровенно, не прикрыто, без смущенья…
И мое тело безвозвратно тонет
В твоей горячей, мокрой, нежной пене…..
Я в этой пене снова с головою…..
Зову коснуться шелковых плетений,
Которые соткали как узоры
Нити мечты, блаженные мгновенья…..
Твой образ сладкий, вкусный и дразнящий
Взмахнул крылом, меня заворожив…..
Я знаю точно, где скрывалось счастье,
И вдохновение моей глухой души….
Мани меня, соблазном, откровеньем,
Свяжи, держи, играй, не отпускай….
Нет, не хочу бежать из страсти плена,
Я так покорна, так открыта, знай…….