Катя

Не Люблю Писать Стихи
«Катя» - что-то родное, тёплое,
что-то из хлопка и ландышей,
что-то из нот и клавишей,
что-то наивно-нескладное.

как дела, Катя?
занята?
как прошла ночь?
выспалась?
как там у вас?
пасмурно?
да, у нас тоже.

Катя…

«всегда» - слишком громкое слово.
нечестное. неправильное.

и всё же: всегда.