Gib und nimm

Ýììà Êëåéí
Nimm dir etwas Zeit zum Traeumen
 gib deiner Seele Luft
 erfreue dich an Unsichtbarem
 an Sonnenschein und Blumenduft.

 Goenn dir zwei Momente Ruhe
 bleibe stehn und schau zurueck
 in Dingen, die nicht kaeuflich sind
 liegt das allergroesste Glueck.

 Wenn sich auch staendig viel veraendert
 Menschen kommen, Menschen gehn
 so ist die Welt doch voller Wunder
 und das Leben wunderschoen.