Оставляйте рецензии добрые!

Татьяна Алексеевна Юдина
  Вы пришли, вы на сайте,
  Заходите,  читайте!
  Чтобы  не  были встречи
  БЕСПЛОДНЫМИ -
  Вы  меня  вдохновляйте,
  К  себе  приглашайте,
  Оставляйте рецензии
  ДОБРЫЕ!..

  Все мы люди - не волки,
  И жить - нужно с толком!
  Помнить: сверху мы все -
  В  ПОЛЕ  ЗРЕНИЯ!
  Не  нужны кривотолки,
  Ни  "шпильки-иголки",
  Ни  презрения,
  А   УВАЖЕНИЕ!..

  Если нет настроения,
  Или - сомнения...
  Потерпите,  других -
  "НЕ  ГРУЗИТЕ"...
  Самым  лучшим  спасением,
  Для  наслаждения,
  Будет то, что сейчас -
  ПРОМОЛЧИТЕ!..

  Все плохое - изгладится,
  Подождите,  уладится!..
  Солнца  луч  из-за тучи
  ПРОБЪЕТСЯ!
  Кто-то  точно спохватится,
  Подойти  к вам отважится,
  Заглянув  вам в глаза,
  УЛЫБНЕТСЯ!..

  Вы пришли, вы на сайте,
  Заходите,  читайте!
  Чтобы  не  были встречи
  БЕСПЛОДНЫМИ -
  Вы меня  вдохновляйте,
  К  себе  приглашайте,
  Оставляйте  рецензии
  ДОБРЫЕ!..

  12.09.10
  С-Петербург