Как больно спускаться на землю с небес...

Медведев Константин
Как больно спускаться на землю с небес,
По  терниям  времени тело утюжа.
Тобою я жил и тобою воскрес,
Чтоб снова быть кем-то навеки простужен.

Проваливай с Богом из пламенных грез.
Тобою я больше мечтать не намерен.
Остыну, забуду, без криков, без слез.
Вот только я в этом вполне не уверен…