Развернуть

Соня Пирог
Как ты пахнешь лучше забыть
И насовсем и вовсе навеки
Каким простым может быть человек,
Какая сложность может быть в человеке.

Ещё раз сделай меня своей,
Так чтоб подкашивались колени
И пей со мной
Пей со мной
Пей со мной
ПЕЙ!
И всё равно никогда не поверю.
Случайность, правда, нелепый исход
И всё возможно, наверно возможно...

И разговаривает с кем-то твой рот,
А я целую его осторожно
Глазами, конечно, мечтами обнять,заключить, вековечить...
И мне не сложно подумать и взять
Но опыт забвением меня лечит

И я одна в субботу,
И пусто,
И странно, что это теперь от тебя-
Такое похожее на прошлое чувство
И чувство любви, когда не любя
И нежить и изгибаться под телом-мне хочется так,
Что я промолчу
Ты много расскажешь мне в один вечер-
Так много, как своему врачу-
Про диагноз, про тягу,
Про то, как забилось-
Недавно ты понял
И я поняла...

Но раньше, мы просто рядом садились,
И я бы никак не подумала
Ты врёшь.Ты один.Тебя много.Со всеми.

Не хочется плакать, и хочется жить,
И страшно как тянет к тебе на колени
И струнным рёвом обрывается нить.

Не тяжело, не страшно, не душно, не ясно, любовно,
Никак не начать,
А мне и с тобой и без тебя-грустно
Но в обоих случаях во снах печать

Мне нужно не знаю зачем, на часы, на минуты
Остаться впряжённой в твои "я люблю"
Возможно, так станет лучше кому-то...
Тебе или мне-чтоб не ближе к нулю

Дай мне себя развернуть без времени-
Без того чтобы торопиться,
Дай мне себя развернуть с потерями,
Чтоб я могла до осколков влюбиться.