Строки препинания

Леонид Галаюда
Ты - пиши стихи, крепись,
Хоть знобит к рассвету.
Излечить не торопись
Лихорадку эту.

Ты - рифмуй, слагай и впредь
Обереги-фразы,
Чтобы больше не болеть
От любви-заразы.

Как прививка от любви,
Как в любви признания,
Пусть бормочутся твои
Строки препинания...

2009