вместо тысячи слов

Натрий Игорь
вместо тысячи слов о войне
не скажу ей ни слова о мире,
без неё в коем жив я вполне,
только с нею он будто бы шире.

вместо мыслей, озвученных вслух,
вновь кого-то шлю нахуй по пьяни
там, где в сплетни дворовых старух
верят местные как бы дворяне.

и моя ли в том грусть по весне,
что осенний не выбрала трафик? -
тем оставив на память о ней
мне наследство из двух фотографий.

вместо тысячи строчек о нас,
взгляд усталый на миг станет ближе,

***
захолустный где спит Монпарнас,
снов не видя о здешнем париже.
___
A+
Na

ma cite'