Два МИРА

Странствий Ветер
Хочу остаться я...в не'видимом мне МИРЕ!...Там так уютно...там чувства...там...конечно "ТЫ"!...Я мысленно читаю - "ТВОИ" письма...И в видимый мне МИР...я возврощаться не хочу......Поверь! - я там живу...я в облaках летаю...
- "ТЫ"...там...со-мной... - я боготворю "ТЕБЯ"!...
И покидать..."ТЕБЯ"...я не желаю...Ведь в видимом мне МИРЕ..."ТЕБЯ" не вижу я...
............О  с  т  а  н  у  с  ь      я...в не'видимом мне МИРЕ...Хочу ЛЮБИТЬ...и думать о "ТЕБЕ"...
Вот ОСЕНЬ наступила...в видимом мне МИРЕ...а мысли все мои...лишь только...o "ТЕБЕ"!...  "ТЕБЕ"!...   "ТЕБЕ"!