Я иду

Сергей Перфилов
Вот утро.Я иду один.
От солнца прячусь в тень.
И нахожу среди осин
Трухлявый старый пень.

С размаху въеб ему ногой,
Посыпалась труха.
Мне весело.Я молодой.
Я улыбаюсь.Ха!

И пробиваясь меж ветвей,
Глаз режет солнца луч.
Щебечет в кроне соловей,
Журчит в овраге ключ.

А я иду.Иду легко.
С улыбкой на лице.
А облака ,как молоко,
Кипят в златом кольце.

Чему я счастлив?Чем так рад?
Ответа не найти.
Свободен я.И нет преграды,
На моем пути.