Чёрные ногти

Ямагами Ицки
Я покрашу ногти черным лаком,
Я закрашу им свои ошибки.
Станет черным то, о чем я плакала,
Еще чернее - то, что ненавижу.

Почернеют мечты и желания,
Позвонит мне мой парень бывший.
Телефон поднимает восстание:
"Привет, малыш, я тебя не слышу."

Я не слышу, я читаю, я звоню, я улыбаюсь,
Я живу только днем и вечером.
Я смотрю, я забываю, я не вижу, я бросаю,
Я готова стать бесконечностью.

Я покрашу ногти черным лаком -
Он покроет твои сожаления,
И уйдет то, о чем мы плакали,
Прогрызаясь сквозь чужие мнения.

Кот мурлычет, всю боль забирая,
И на завтра я ее не планирую.
Время с книг пыльной тряпкой стирая,
С черным другом иду по миру я.

Я хожу, я спотыкаюсь, я теряю, я меняюсь,
Я всегда буду рядом со временем.
Я ищу, я разбиваюсь, я страдаю, я стараюсь,
Я себя не доверю сомнениям.

Я покрашу ногти черным лаком,
Я закрашу им свои ошибки.
Станет черным то, о чем я плакала,
Будет все хорошо, ты слышишь..?