Получил, что хотел...

Евгения Валодина
...улыбаясь....)))

Ты просил не скучать,
              я старалась,
                но вдруг научилась
Тосковать по тому, кто важнее всех прочих на свете!
А уроки твои
             до сих пор еще мной не забылись,
От того "не скучала" услышишь сейчас ты в ответе.

Ты учил не любить,
                у меня это так хорошо получилось!
Ну, а женское сердце
                любви и внимания
                жаждет,
Я в другого мужчину душой и всем сердцем влюбилась.
И уже не подсунешь мне
                грабли колючие
                дважды.

Ты хотел просто страсти,
                я это с трудом понимала -
Если хочешь бездушного секса, -
                зови проституток!
Для любимого я нимфоманкой отъявленной стала,
Для тебя же - фригидною стервой,
                без всяких там шуток!


13.09.10г