Прикладной поэт

Анатолий Рабин
Не чувств, но похоти рулет,
наживки лакомый кусочек:
знакомый прикладной поэт
в альбомчик наслюнил стишочек.

Поэт смекалист и игрив:
смекает как без колыбелей
в пустой игре альтернатив
достичь давно известной цели.

Хоть сразу видно - не Хаям
и не Омар, конечно, тоже.
У девок нет, а вот у дам
он сразу б схлопотал по роже.