в поддержку party

Денара Ра
мы отказались от алкоголя, валиума и гелия
и даже от прозака и клея
и теперь мы такие маленькие супергении
маленькие немые кенни
в лучших традициях черепашек ниндзя - нунчаки к бою!
борцы за добро, справедливость и двойные удои
меж тем отказались от молока- mauvais ton сосать у коров!
наша новая вера легка и не требует лишних слов
если в автобусе меня спросит бабуля с баулами: кто ты?
я отвечу с гордостью: борец за бесплатный wifi и свободу!
мы апофеозны и грандиозны, абсурдны до немогу
любые метаморфозы превращаем в истерику
мы против злых привидений, против людей-растений
против елового джина и ребрендинга улиц имени ленина
против отходняков и побочек
мы против спокойной ночи против запятых, точек в переулке отбитых почек
в новом прекрасном мире каждый пусть столько дрочит, сколько захочет
борцы за свет в двести ватт, за изящный мат
мы веруем, что чай из пакетиков - прямая дорога в ад
мы против немецкого порно - мы за все родное, русское
мы против широкой ****ы- там должно быть уютно, узко
мы против торговли душой и голливудизации
если вам нравится ненависть, о, люди, будьте духовными наци
будьте как все, люди, зарабатывайте и потребляйте!
живите и умирайте!
а мы в это время сломаем радио
радиопассивны, теленезависимы
мы новые индиры ганди
новые гаутамы будды, новые юкио мисимы
в новом прекрасном мире, наполненном сверхлюдьми
уступайте места инвалидам и пассажирам с детьми!