Длинный и нудный романс виртуального Якина

Светлана Мель
  Явилось продолжением
монолога виртуального Шурика
http://www.stihi.ru/2010/09/11/4848
         Конь-въ-пальто
и монолога виртуальной Зинаиды
http://www.stihi.ru/2010/09/12/2376
         Добрая Кобра   

Ах, Зинаида Иванна,
Гибель вчерашней мечты!
В сердце зудящая рана,
Дикий разгул пустоты...

Ах, Зинаида Иванна!
Белая роза с куста!
Что ж Вы исчезли так рано,
Не отогрев мне уста?

Страсти моей не заметив,
Хоть я её не скрывал.
Ночи моей не расцветив,
Даже не смяв покрывал!

Тем обжигающим летом,
Что мне не вспомнить без слёз,
Разве я не был предметом
Ваших восторженных грёз?

Ах, Зинаида Иванна,
Помните Вы или нет -
Море и зал ресторана,
Я заказал Вам обед.

Ваше ажурное мини
Было магнитом для глаз...
Я наливал Вам мартини,
Резали Вы ананас.

Я от волненья терялся,
Вилки роняя порой.
Солнечный луч ковырялся
В блюдечке с красной икрой...

Ярче вишнёвого морса
Щёки в мгновения те...
Взгляд мой беспомощно тёрся
Возле границ декольте.

Чайки над морем парили,
Влажно дрожал холодец.
Страстно Вы мне говорили:
"Карп, Вы - талант, Вы - творец!"

Струны души извивались,
Был я до капельки Ваш.
Как бы Вы ярко вписались
В творческий мой антураж!

Но возвратились Вы к мужу,
Ввергнув в смятенье мой ум
И посадив меня в лужу,
И погубив мой костюм.

В тройке унылой в полоску,
Мрачной я думой обвит.
Даже блондин Молчановский
Смачно при встрече язвит.

Сердце артиста разбито,
Словно банальный горшок...
В жарких объятиях быта
Пусть будет Вам хорошо.

Вы своему программисту
Жарите горы котлет...
Разве он с Вами неистов?
Разве он с Вами поэт?

Что на зарплату он может?
Море? Приличный обед?
Пусть сожаление гложет
Вас до скончания лет...

Стать героиней романа -
Участь сия не для Вас...
Ах, Зинаида Иванна,
Еду один на Кавказ.