sms-ка

Евланова Ольга
там непогодится… и здесь нежарко
все стыло, нудится и глазу марко
мне утро сонное, как запах рома
усталость вечера – это кома
два понедельника – дней будет восемь
неделя тянется – это осень
при ярком солнце мир прост и светел
ну, что печалишься… – это ветер