13. 09. 10. Я снова ощущаю пустоту...

Елена Мюнстер
Я снова ощущаю пустоту,
Перебирая вечности мгновенья,
С тобой поговорив начистоту,
Но не развеяв полностью сомненья.

И тают в неизвестности слова,
Теряя смысл и  полноту значенья,
Я знаю, что я в чем-то не права,
Но я ищу свое предназначенье.

Я в поиске еще одной судьбы,
Еще одной проторенной тропинки,
Но время не уходит без борьбы,
И оставляет на душе  морщинки.

Все -  суета,  и испокон веков
Мы рвем в бессильи тишину забвенья,
Но нам не разорвать его оков -
И не найти ответа в откровеньи.