Сентябрь бархатный сезон

Светлана Лосева
Сентябрь – бархатный сезон.
Ловлю у берега озон,
Сияет море бирюзой,
Волна несётся за волной,
И солнце радостно глядит,
И пляж, как раньше, не гудит.
Всё больше здесь свободных мест.
Особая в том прелесть есть.
Не жгут безжалостно лучи –
Сентябрь подобрал ключи –
Ласкают тело, золотят.
И люди целый день сидят.
Комфорт на воздухе, в воде
Нам дарит море в сентябре.

7.09.2010, п. Лермонтово Краснодарского края
Света Лучик
Фото автора