Как приучить детей работать в саду

Людмила Гуляева
Семь очень добрых гномиков
Имеют много домиков,
Под каждою корягою в саду они живут.
И если клад Вам хочется
найти,
ну очень хочется,
То детскими лопатками копайте там и тут.

26.08.2010