Я для него теперь уже

Надежда Демченко
Я для него теперь уже
Не просто девушка Надюшка,
Я для него огонь в душе,
Он моя лапочка и душка.

Я для него теперь она,
Его законная невеста.
Да, пусть еще и не жена,
Но мы всегда теперь с ним вместе.

Я для него теперь живу
И он прекрасно понимает,
Как встречей  с ним я дорожу
И что любовь к нему пылает.