Уйди из моих снов

Антон Прокопенко
Уйди из моих снов,
Позволь мне спать спокойно,
Оставь ночной покров
Для дум и дел достойных.

Уйди, я не держу.
Будь счастлива, свободна.
Лишь об одном прошу:
Позволь мне спать спокойно!

06 сентября 2010 г.