Грибы-грибочки!

Студенцова Ольга Андреевна
Грибы-грибочки!
На кочку с кочки.
Топчу природы родной простор.
А лес дурманит.
Тропинка манит.
Болото. Чаща. Сосновый бор.
Раскроет ветки
осинник редкий.
Широкой лапой проводит ель.
С зелёным чудом
сливаться буду
и с песней той, что играет Лель.