Сгибается человек...

Людмила Филатова Владимировна
Сгибается человек -
земелька зовет... -
Жизнь другому себя отдает...
Хрустят косточки,
руки и ноги болят.
"Старость не в радость",-
часто мысли твердят.
 
Рождаемся  в одиночестве.
В одиночестве живем...
Но всю жизнь
кого-то или чего-то ждем...
Ищем счастья...
Разбрасываем мечты...
Суетимся...
Вырываемся из рук судьбы...
 
Время идет...
Все в жизни спешим...
Каждый - слуга,
и сам себе в ней - господин.
Шаг ускоряем...
Забываем соседей в пути -
лишь бы дела сделать,
лишь бы день провести...
 
Сгибается человек -
земелька зовет... -
Жизнь другому себя отдает...
-13.09.2010г.-