Мысли

Василиса Лиса
Ночью страшно, но так интересно!
Днём смеюсь, но картинки смываются...

Когда ждать тебя, Неизвестный мой?!
Но хочу в ожидании маяться,
И мечтать, и страдать, и прятаться,
И надеяться на волшебное...

И куда мои мысли катятся?!
Видно - в самое сокровенное...

Мысли эти такие резвые!
Не могу сдержать их - пытаюсь лишь.
Жаль, что ночью они "нетрезвые",
А на утро - картинки смываются.