Виртуальная басня-монолог для Реала

Александр Беличенко
(крик женской души в понедельник,13-е, 256-й день года 2010, День компьютерщика во всех его личинах)
@@@@@@@@@@@@@@@ Макс Рейнольдс "Преступление в утопии" @@@@@@@@@@@@@@@

Кричит жена:"Что за семья?
И сын, и муж торчат в Инете -
В "Контактах", в чарах Стихиря...
Забыли, что Я есть на свете!

Уйду, не буду вас кормить,
Не буду вас гулять хоть сколько,
Беда - с инетчиками жить,
Любовь у них в экранах только!

Вот тоже комп я заведу,
В "Как молодеть" залезу тему,
Свой... Виртуал... я там... найду...
И... превратим наш Дом в Систему!"

Мораль:
Любовь - тепло души, не забывай,
Внимание и глаз, и рук, и слова -
За кОмпом горб себе не наживай,
Не то Реал отмстит тебе сурово!

Не всё заменит юзеру Инет -
Не делай из него в окошке свет.