Школа без учителя

Марк Львовский
«Учитель, вон из класса!»,
На сайте прочитал,
«Нам нужно сокращение»,
Так Фурсенко сказал.

Он хочет педагогов
Отправить в детский сад,
И в дом для престарелых.
Мы катимся назад!

Вот вам и год учителя!
Зачем детей учить?
А может быть, министров,
Нам взять, да сократить?