Я хочу любви счастливой!

Любовь Держак
Я хочу любви счастливой
Ходить с улыбкой, по земле
Обнимать тебя с такою силой!
Чтоб пело сердце в тишине!
Уметь ласкать тебя безумно,
Любить как будто в первый раз
Юлой крутиться, и бесшумно
Болтать с подружкой целый час!
Витать с тобою в поднебесье
И плавать в нежных облаках!
С тобою слушать птичье пенье
Читать любовь в твоих глазах!
А утром с солнышком проснуться
Собрать росу с душистых трав
Тебе, мой милый улыбнуться,
Любовный принести отвар!
И снова в ласки окунуться
Вторя тебе и невпопад
Обильно ласки твои льются, как
Йоркширский водопад!

13.09.2010г.