Песенка юродивого

Ася Логвинова
Злого умысла не будет
Это я вам обещаю...
Всем, кому должЁн - прощаю
Остальным - привет...

Ты меня совсем не знаешь
Точки, строчки, запятые
Мол, глаза-то пропитые,
Ни копейки нет

Видишь там за огородом
Где тропинка к лесу клонит
От плодов калину ломит
Конь копытом бьет.

Это Китеж-град сияет
Никому незрим-неслышим
Божьей волею воздвижен
Хрупкий будто лед...

В ночь толкнул меня архангел
Бубенец на шапке звякнул
Я как будто что-то вякнул
Вор и конокрад

Будто заново родился,
Больше нет того Аркашки,
Я теперь в другой рубашке -
Мне - на Китеж-град...