Сестре

Элина Траум
Мне бы сбежать к тебе
Плюнуть на все
Даже черт не знает, что
Из всего этого выйдет

Мне бы к тебе под крыло
Рассказать обо всем
Громко вдоволь наплакаться
Позже немного успокоиться

Мне бы тщетно попытаться
заглушить алкоголем.. больно мне
Родная. И ночью и днем от этой боли
Никуда не деться

Мне бы хирургическим путем
Что-то внутри предательски ноющее
Мешающее спать - вырезать
А что еще мне остается?!

Мне бы перестать бежать.
Перестать чего-либо ждать.
Мне бы у тебя взять пару уроков,
Как заново, жить научиться.

01.09.2010