Слышу вновь - Абонент недоступен

Надежда Караенева
Слышу вновь - "Абонент недоступен".
Недоступность твоя напрягает!
То бешусь, то впадаю я в ступор...
Если в списке твоём "Дорогая" -
Почему ты молчишь? Отзовись же.
Слушать голос не в силах казённый!
Снова стать мы могли бы поближе,
Обижаться нет больше резона.
Ну, пойми, разговор тот был нужен…
Разобраться в себе я пыталась!
Ты чудесным всегда был мне мужем…
Только я вот… "не очень"… досталась.
Отзовись же. Ответь, как обычно:
"Хоть вдали - я с тобою, родная"!
Я в ответ – пару фраз… неприличных…
Что сказать я найду, ты же знаешь…

Но молчит телефон. В отношенья
Не вмешался ли часом Всевышний?
Мне б узнать – ты "в порядке"… И жженье
За грудиной пройдёт…может…слышишь?

13.09.2010.