***

Владимир Голисаев
                После открытия
                мемориальной доски Сталю Шмакову
                на здании педагогического университета



Я думаю, что Сталь был мечен Богом,
И потому — лишь Бог ему судья!
Людей, масштабов Шмакова, немного.
Как жаль, что шмакодявок до х…