Всё течёт, всё изменяется

Леонид Зеленский
Всё течёт, всё изменяется,
Так устроен этот мир,
Где-то человек рождается,
Где-то он навек почил.

Где-то юность начинается,
Под красивый школьный вальс,
Где-то молодость венчается,
Чтобы жизни свет не гас.

Где-то зрелость набирается,
Сил для жизни и труда,
Где-то старость  приближается,
И летят стремглав года.

Всё течёт, всё изменяется,
Жизнь по кругу всех ведёт,
Всё течёт,  и продолжается
Вечный наш земной полёт.


Леонид Зеленский
Лиепая, сентябрь 2010 года