И, палочкой взмахнув, колдует фея...

Галина Шкавронская
Какое солнце вновь владеет миром,
прорвавшись сквозь былую неба хмарь!
И сразу ожила, воспрянув, лира,
во тьме былой разжегшая фонарь.

Вновь хочется творить и наслаждаться
природы несравненной красотой!
Какое - жизнь - бесценное богатство,
где каждый день волнует прожитой!

И всякий раз, от искры пламенея,
горит в душе сияющий восторг.
И, палочкой взмахнув, колдует Фея,
благословив на счастье мой чертог!

А я, как в детстве простирая руки,
молюсь жизнь даровавшим небесам -
я мысленно кричу, кричу без звука:
 - О, Боже, я люблю! - ты знаешь Сам!