Осеннее танго

Анна Март
Жаль ушедшие дни.
Выпита чаша любви до дна.
Ты одинок.
Я одна.
Холодно в парке осеннем.
Только листьев прощальное танго
Душу мою бередит.
Сердце за мыслями мчится,
Стучится в груди.
Плачу с дождем.
Силюсь понять: где ошиблись?
Когда перестали видеть друг друга,
Слышать и чувствовать сердцем?!
Ветром колючим гонима,
Иду по пустынной аллее.
Страстные весны жалея,
Где они, те,
Что надежду дарили на счастье
Озорное,
       Безрассудное,
                Светлое?
Но лишь только ветер усталый,
Замерзшие кроны баюкая,
Грустные песни поет.

                13.09.10