слезы по внутренней стороне лица

Аксана Халвицкая
пусть слезы как выкрики в пустоте
по внутренней стороне лица, неважно
все люди вокруг меня - не те,
им это никто не скажет
и радуюсь им как бы тем иным,
рисую их и пишу их мысли
мое солнечное слово- дым
предначертание мое - вымысел