на верхней полке

Аксана Халвицкая
на верхней полке
   трогаю потолок
       пальцами ног....
 
самое сложное
самое нежное и дорогое
иголкой
путаясь в строках
осторожность
забывая на срок
от плеча к пальцам
я пишу тебе письмо
собственным соком...

с соседней полки
улыбается чья-то задница
на защелку
закрываю сортир
смываю слюни и сопли
заколку в волосы
и в горло бы
давлюсь воплем
замечая свои глаза

заягиваюсь блэкберри
стряхиваю в пепельницу последние буквы
как ты там без меня радость моя
как ты мерзавец
как ты... как ты... как ты...