Из одностиший

Геннадий Черных
                ПРИКАЖУТ-ЗАВТРА буду акушером
                Н.Кукольник
                О, закрой свои бледные ноги!
                В.БРЮСОВ
                Спасибо мне, что есть я у тебя.
                В.Вишневский
             УЖАС
И рожа вкривь и зеркало с изъяном...

             ***
Ум не к лицу-бывает же такое!
             ***
    Зри в корень, но не так же долго.
             ***
О, плоть моя, хоть торжествуй с умом!
             ***
    И рад бы в рай, да как-то непривычно.
             ***
Какая пошлость- секс без вдохновенья.
             ***
    И жить торопится, и чувствует-спешит.
             ***
Хотелось вплавь, да море по-колено.
             ***
    Дышала ночь, но как-то без восторга.
             ***
Трезвел от мысли, что не хватит..
             ***
    Давненько я Вас, к счастью, не видал!