Не спорь с женой меланхолично...

Вик Лови Тор
* * *
Чтоб легче был по жизни путь,
Послушай доброе напутствие
(Тут нет иронии ничуть!):
Не спорь с женой в её присутствии…


* * *
Всё необычное – враг и уродство.
А зло привычное – лишь неудобство.


* * *
И ввысь рвалась душа моя и пела:
Сколько ещё нам предстоит не сделать!


* * *
- С этим ведь надо делать что-то,
Господа дорогие:
Вокруг меня – одни идиоты!
- А я погляжу – другие…


* * *
Замашки старые позабудьте и бросьте…
- Здравствуйте, дорогие татарские гости!


* * *
К Богу с просьбой о чуде
Зашёл - и глазам не верю.
Висит записка на двери:
"Нет меня и не будет!"