Душе не просто на Земле

Надежда Миночкина
Душе не просто на Земле и мир ее так тонок.
Она уроки учит в Школе Жизни, как ребенок.
Поверь, родная, трудности ее лишь закаляют,
Приобрести бесценный опыт помогают.

Крепись, осилим мы с тобою  все напасти,
Не победят ни страхи ложные, ни страсти.
Сковавшие нас цепи уверенно сорвем,
Взлетим, свободные,  и  радость обретем!

                13.09.10.