Затянувшись окурком вечера

Ирина Гет Мудриченко
Затянувшись окурком вечера,
Я тушу своё солнце пальцами.
Шрам заката залеплен пластырем,
И под маскою нет лица.
Рассыпается ночь по клавишам.
Эту боль для кого оставишь ты,
В паутинных осколках зеркала
Заблудившаяся душа?