Поздравления внука любимому Деду

Чекмарев Сергей
У меня есть Деда Саша,
Очень я его люблю
И ему на День рожденья
Эти строки я дарю.

Знаю, ты служил на флоте,
Был силен, как волк морской,
Буду тоже я стараться,
Чтобы ты гордился мной.

Приходи ко мне почаще,
Будем вместе мы гулять.
И на роликах, и скейте
Буду я тебя катать.