поэтам

Илья Вольный
Я плохой поэт, это точно
Похоронил себя заочно
В многоэтажках стихосложения
Как таблицу умножения
Понял простую истину
Все критики идут в ****у
И я в бреду
Бреду по этим закоулкам
Вытаскивая за строчкой строчку
Я не поставлю точку, никогда
В этом мире никто не заставит
Исправить и слова
Как корова разжевать стих
И выплюнуть на стихи.ру
Я не хочу стать очередным клоном
"Поэты" идите в ****у...