Я счаслива в том, что живу!

Любовь Держак
Я счастлива в том, что живу,
И вижу красоты земные!
Я счастлива в том, что люблю,
Тебя и цветы полевые!

И моря бескрайний простор,
Полей колосящейся стерни,
И жизни прекрасный фурор,
И задушевные песни!

Я счастлива в детях своих,
В шутках задорно – весёлых!
Во внуках прекрасных, родных,
Шкодливых таких и вздорных!

Счастлива я, что могу подарить
Миру прекрасные строки.
Счастлива в том, что могу я любить,
Жизни своей истоки!

Счастлива в том, что могу я прощать
Обиды и злобу людскую!
Счастлива я, что умею принять,
Чужую боль, как родную!

От счастья кружится моя голова,
От счастья смеюсь я и плачу!
Быть может, кто скажет: сошла ты с ума!
Но я не могу жить иначе!

13.09.2010г.