Рецензия на Ангел мой... Маша Гринёва

Ольга Ольховская -Критика
Рецензия на «Ангел мой...» (Маша Гринёва)
http://www.stihi.ru/2009/05/15/2048

Маша, а вот это, действительно, настоящая "маленькая повесть" по своей конструктивной сути, а скорее (пускай, я несколько гиперболизирую) -- даже фабула ненаписанного романа...
Содержательно и очень образно, при этом образы ненавязчивые, их подача позволяет каждому воспринимать сказанное Вами по-своему, применительно к собственному эмоционльному состоянию, и в то же время, не дает возможности излишне вольного восприятия -- Вы, как автор, как бы управляете процессом перехода смыслового наполнения из собственного сознания в сознание читателя...
Весьма впечатлило!
Спасибо.

С уважением, Ольга.

Ольга Ольховская   10.10.2009 02:44