Рецензия на Бумеранг Светлана Незабудкина

Ольга Ольховская -Критика
Рецензия на «Бумеранг» (Светлана Незабудкина)
http://www.stihi.ru/2009/10/23/6214


Светлана, эти стихи вызвали во мне невероятные эмоции...
??????
Нет, я не оговорилась. СТИХИ! Эта миниатюра по композиции, образной насыщенности, метафоричности, и даже по стилистике весьма близка к поэзии, настолько тщательно все разложено по своим, строго определенным местам, настолько красочны короткие сцены, бОльшая часть действа которых как бы остается за краем строки...
Но это эмоции ( всего лишь очень малая их часть!) от произведения, как такового.
Что касается темы, я невольно отождествляю себя с героиней. И счастлива, что тот мальчик, которого МОЙ отец "подбрасывал вверх", стал МОИМ БРАТОМ, и не обида и ревность, а любовь и очень близкая дружба связали нас навеки с тех далеких дней.
И грущу, потому что вторая часть новеллы довольно точно описывает события, когда-то давно тоже произошедшие со мной. Наверное, хорошо, что у меня не было тогда выбора. Иначе, не имея за плечами горечи предательства отца, кто знает, смогла ли бы я поступить так благородно, как Ваша Спасибо!

С уважением и признательностью, Ольга.



Ольга Ольховская   28.10.2009 16:48