Завтра

Татьяна Филиппова 3
Целыми днями только и делаю, что злюсь.
Первопричину знаю, и честно сказать, боюсь.
Первопричина тот, от которого нелегко сбежать.
Потому что бежать не хочется, хочется рядом с ним лежать.
(пусть даже ничто не заставит руки мои дрожать)
И в ответ на чувства, чаще всего смеюсь.
Я не просто устала, и в очередной раз сдаюсь.
Кажется, не осталось сил терпеть и не выходит страдать.
Может, чтобы вернулись эмоции надо просто ждать?
(без него тошнит, рядом с ним тяжело дышать)
Я ничего не решила, просто из одного дня в другой иду.
Когда смело и радостно, а когда в бреду.
(главное не очнуться однажды в аду)
Есть осень и письма, крыши, ступеньки и на двоих вино.
Все будто по-прежнему. Нет его одного.
Я скоро привыкну. Что будет на завтра?
То же, что и вчера, - ничего.