Я иду на грозу

Яленка
Коснусь тебя рукой -
И молнии сверкают.
Гроза взорвёт покой.
Пусть время утекает...

Стук сердца в тишине
Раздастся громом гулким.
Как ливень нужен мне!
Слились в стихию звуки!

Обнажены сердца:
Любовь и страсть в слияньи.
Отныне, до конца -
Мы точки мирозданья.

И в стонах - праязык;         
В глазах, телах, и в душах...       
На донышко проник -
Сердца друг друга слушать.

Вновь нежность плавит страх.
Я у неё, отныне,
В божественных тисках.
Согласна стать рабыней.

Я у грозы прошу
И молнии, и града...
Люблю - с тобой дышу.
А большего - не надо.