Путь Преданности

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Путь Преданности – это не перина,
В Нём наслаждаться леностью не должно,
Путь Преданности – это не рутина,
Однообразных не бывает действ, вот потому и сложно.

Одно усвоив, выполнив Задачу,
К другой - иные надлежит усвоить своды,
День ото дня нужна СамоОтдача,
Не утопая чтоб идти по Знаньям-Водам.

Путь Преданности выбирает Света Воин,
С сМИРенным Мужеством верша Предназначение
И в час, когда один Урок усвоен,
Берётся за другой с удвоенным уСЕРДием.

Не жди, когда наступит время для покоя,
Оно оставлено за выбранным Путём,
А вот когда Азы Пути усвоишь,
То с ускорением Вселенским поведём.

Но до того твоя самоОтдача
Должна взрастить Величественный Плод,
Путь Преданности – Высшая Задача,
Дерзнувшим открываем в Вечность Вход!   13.09.10