Понедельник. Утро

Вай-Фай
 Утро. Глаза. Где же я? Дом.
Зачем бог придумал похмельный синдром?
Откуда взялись эти громкие звуки?
И очень дрожат мои слабые руки.
Я ж не хотел вчера так напиться.
Кто это в зеркале? Надо побриться.
Кофе и чаю, таблетку "Упса".
Ещё полежу. Ну хотя б полчаса.
Ладно. Встаю. Надо мне на работу.
Лучше б вчера была снова суббота.